martes, 16 de abril de 2013

QUINOA


la semilla perfecta

hola hoy vamos a hablar de la quinoa ;) pero como es tan popular no te aventare la biografía completa XD




En comparación con otros granos integrales, es relativamente rica en proteínas, hierro y magnesio y su sabor es agradable y textura suave, y es excepcionalmente versátil y fácil de usar.




La quinua es rica en vitaminas del complejo B, vitamina C, E, tiamina, rivoflavina, y tiene un alto contenido de minerales, tales como fósforo, potasio, magnesio y calcio entre otros.

Se cocina en 15 a 20 minutos y puede ser utilizado en una gran variedad de platos desde el desayuno hasta el postre. Por la mañana puedes tomarlo como cualquier otro cereal de desayuno mezclándolo con pasas, canela, un toque de jarabe de arce y un plátano en rodajas. Para el almuerzo usalo en ensalada o servido junto con frijoles negros y vegetales salteados. Las posibilidades de la quinoa en la mesa son infinitas.




no olvides siempre lavar muy bien las semillas antes de cocinarlas.
por ultimo te dejo una receta de un pan riquisimo en donde incorporamos nuestra semilla estrella LA QUiNOA.

no olvides compartir la info, que tengas un super dia ;)

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